Latest News

Catch the latest updates from COACH-PORTAL.RU

 

Чудеса Волшебного Уравнения. Игорь Солоневский

131Еще один из примеров того, как можно использовать Силу собственной Мысли для привлечения денег в свою жизнь. Применение этого метода существенно облегчает все известные физические способы получения прибыли и зарабатывания денег.

Чтобы не вводить вас в заблуждение, подчеркну, что вам однозначно придется действовать, подключать свой творческий гений, ум, труд, сноровку, таланты для увеличения денежного потока.

Коучинг “Волшебное уравнение” – отличный инструмент для привлечения денег в вашу жизнь с помощью Силы вашей Мысли. Что это за “уравнение” и почему оно “волшебное”? “Волшебное” – потому что я его так назвал. Если его правильно составить и ему следовать, то деньги будут волшебным способом находить вас.

Теперь, что касается “уравнения”. Одним из ключевых моментов моих коучингов, которые касаются визуализации, является обретение внутреннего “состояния”. Это такое “состояние” внутри вас, будто вы уже достигли желаемого, будто вы им уже владеете. Очень важно здесь обратить внимание на то, что вы при этом видите, слышите, чувствуете, какая музыка играет в вашей душе.

Именно, находясь в таком “состоянии”, вы излучаете мощные потоки соответствующих вибраций во Вселенную. Чем больше таких вибраций и чем они сильнее, тем быстрее Вселенная исполнит ваше желание, а именно: в вашу жизнь будут приходить нужные люди, события, ресурсы, возможности. Но действовать все равно будете вы, Вселенная вас будет направлять и помогать вам.

До начала коучинга клиенту необходимо определить сумму ежемесячного дохода, который он хочет получать уже в ближайшие месяцы. Для начала эта цифра не должна превышать сумму нынешнего дохода более, чем в 2.5 – 3 раза.

Это очень важно!

По ходу коучинга мы можем эту цифру повышать. Кроме этого клиент подробно описывает те изменения во всех сферах его жизни, которые он ожидает с увеличением дохода.

А дальше мы совершаем “путешествие” в то время, когда клиент уже получает желаемый доход. При этом я помогаю ему обрести то “состояние”, которое он будет ощущать, обладая желаемой суммой ежемесячного дохода. В это время с его слов я записываю все изменения в его новом восприятии мира в “состоянии” богатого человека, которые для него есть новыми.

Вот именно эти изменения в восприятии мира, которые произойдут тогда, когда этот человек выйдет на желаемый уровень дохода и являются тем самым ориентиром, тем самым “уравнением”, своеобразным планом дальнейших действий.

Проще говоря, это когда человек уже СЕЙЧАС (до получения желаемого дохода) будут себя ощущать “ТАМ” (уже получающим желаемый доход). Это позволит запустить все необходимые механизмы во Вселенной, что значительно облегчит и ускорит привлечение нужной суммы.

Я понимаю, что для многих это – новое и неизведанное, но, тем не менее, эта техника очень эффективна и действенна.

Нужна постоянная и ежедневная практика нужного “состояния” (я объясняю, как можно достичь максимальной эффективности). Только практика существенно ускорит процесс и облегчит ваши усилия для выхода на новый финансовый уровень.

Что вы получите в результате? Не могу точно сказать, что получите лично ВЫ, но уже несколько моих клиентов, которые прошли коучинг “Волшебное уравнение” стали миллионерами.

Причем, это произошло неожиданно даже для них самих. Те, кто миллионерами пока не стали, также существенно увеличили свои доходы.

Коучинг “Волшебное уравнение” является еще одним предметом моей гордости. У каждого человека свое уравнение, но составить его очень важно и необходимо. И тогда ваш желаемый ежемесячный доход станет лишь вопросом времени.

Коучинг “Волшебное уравнение”>>> 

Об Авторе: Игорь Солоневский (См.Портфолио)

Поделиться статьей