Latest News

Catch the latest updates from COACH-PORTAL.RU

 

Ты – моё крыло (для одиноких женщин). Игорь Солоневский.

124-мое_крылоЗнаете, от чего мне частенько бывает не по себе? Это тогда, когда я смотрю на девушек, женщин, чьи души и сердца переполнены любовью и нежностью, но они до сих пор коротают вечера в одиночестве…

Таких женщин, к сожалению, великое множество. Как ни странно, такое положение дел отрицательно сказывается на нас, мужчинах.

Хотим мы этого или нет, но наше мужское счастье и благополучие во многом зависит от того, есть ли рядом любимая и любящая женщина. Если женщине некуда девать нерастраченную любовь, она увядает, а мы черствеем.

Сейчас так много незамужних женщин, которые просто-таки нуждаются (именно это слово уместно) в любимом мужчине. Почему так происходит? Откуда такая несправедливость?

Я провел с такими женщинами больше сотни коучингов и знаете, что обнаружил? Да, социальные аспекты имеют значение (жилищный и финансовый вопросы, наличие работы, автомобиля и т.д.). Но, как оказалось, они – второстепенные!

Главная причина: подавляющее большинство этих девушек, женщин понятия не имеют, какой мужчина им нужен! Парадокс! Правда, есть у них такая отговорка: “Лишь бы человек был хороший”.

Да выгляните же в окно, посмотрите на улицу! Вы там увидите очень много хороших мужчин, но вам нужен только один! Понимаете?! Только один-единственный! А как же узнать из этого множества какой мужчина мой – тот, с которым я проживу долгую и счастливую жизнь, справедливо спросите вы? Хороший вопрос.

Именно для того, чтобы помочь одиноким девушкам, женщинам встретить “своего” Мужчину, я создал коучинг “Ты – мое крыло”, благодаря которому очень многие уже встретили свою вторую половинку и живут счастливо. Если говорить языком цифр, то результативность этого коучинга в 2012 году составила 72%, в 2013 – 74%. Проще говоря, 7 из каждых 10 девушек, женщин, с которыми я проводил этот коучинг, встретили своего любимого мужчину.

Такое стало возможным после того, как мы определили причины и подсознательные выгоды одиночества, типичные ошибки (их мало, но роковые), создали яркий внешний и внутренний образ любимого, который тут же проходил “экологическую проверку”, очертили конкретный начальный план действий.

Я знаю, что есть много различных женских тренингов, курсов, программ. все они по-своему хороши. Правда, не знаю, какой у них “КПД”, не интересовался. Точно знаю, что мой коучинг работает. Я счастлив, потому что люди обретают счастье.

Еще момент. Я предварительно прошу девушек, женщин подготовиться к коучингу. То есть, подробно написать, какого мужчину они хотят привлечь в свою жизнь, какими качествами он должен обладать. Часто удивляюсь, когда запросы очень скупые. Неужели ваше счастье ограничивается тем, чтобы “человек был хорош”?

На коучинге мы устраняем этот “пробел” и концу занятия у клиенток уже есть полная и целостная картина того, каким должен быть их “принц”, а главное – что нужно сделать, чтобы его наконец-то встретить.

Коучинг “Ты – мое крыло” – еще один предмет моей гордости. Когда после него люди находят друг друга, мне кажется, что я более счастлив, чем они сами. Я радуюсь, что хоть как-то помог двум любящим сердцам слиться воедино.

Узнайте больше про Коучинг “Ты – мое крыло” >>>

Об Авторе: Игорь Солоневский (См.Портфолио)

Поделиться статьей